Господи, научи правильно жить

Господи, научи правильно жить,
Что б даже в мыслях не грешить.
К твоей иконе припадаем
И со слезами умоляем:

Прости нас, если согрешили,
И за грехи, которые забыли.
Ты милость свою проявляешь,
Всегда нас, грешных, прощаешь.

Мы хотим Спасибо сказать
За Твою Любовь и Благодать.
Стараться будем не грешить,
По Твоим заповедям жить.


Рецензии