Притянулись...

* * *

Притянулись
и сердце,
в которое можно упасть,
и пропасть,
в которой можно пропАсть.
Не так ли?
Чешир мой отчаянный,
мой Самоед,
певец мой любимый,
мой музыкант,
поэт.

26 марта  2016г.


Рецензии