Я предлагаю

Опять "Нефчи" реванш
не взял у "Арарата",
ликует Ереван,
Армения так рада....
Зато грустит Баку,
недельку и не боле...
Я мысль изреку:
не вкусен хлеб без соли? -
гоню я прочь тоску,
зачем слова мусолить? -
желаю, что бы всё
решалось лишь в футболе,
зачем же связи рвать,
вы что - свихнулись что ли? -
давайте воевать
лишь на футбольном поле! 


Рецензии