Боготвори

            Боготвори, любовь свою,
            К отчизне, вере не послушной,
            К Язычеству, пристаНь твою,
            К Христовой вере - много рушной.

            Весь мир мне хочется объять,
            В порыве праведного чувства
            И на голгофе воссиять,
            В ущерб реалиям искусства.

            Боготвори - любовь не тлен,
            Она была и будет, проще,
            Под песнь чарующий сирен,
            На эшафот идти, на площадь.

            Потомки видно не поймут -
            И от того так видно жаль,
            Что жизни праведной хомут,
            Не претендует  на медаль.

                02.06.2018 год.      

               


Рецензии