Время

Время, как быстро же ты летишь.
Время, скажи, куда ты спешишь?
Твоя бесконечность - наша опасность.
Какое величие, вся в тебе властность.
О, время, ты так быстротечно.
Зачастую, бесчеловечно!
Ведь заранее пишешь  сценарий.
Без сомнений, наших познаний.
Ты каждый раз новое, часто безумное.
Порой даришь доброе, что-то разумное.
Но бывает и нагло, все рвёшь за секундочки.
Правду сказать? Специфичны те шуточки.
Ты самое странное в мире и тайное.
Вся в тебе жизнь. И Наше дыхание.


Рецензии