Ты летала...

* * *

– Ты летала, ты летала, – 
ты влетела в облако, – 
так не бывает, – ходишь ты
по воздуху, земли едва касаясь, 
нежная, ты нежная моя…

– Ты мне сказал, – я так услышала, –
ты моя музыка.
И я мелодия твоя
из поцелуев-нот.

(31 июля), 27 октября 2016г.


Рецензии