Первое июня

Первое июня-
"снежное июня"
Ну, опять проруха!
сыплет белой мухой
на зелёный лист,
холоден и чист.

Снова веет нордом
из-за стылых фиордов.
В пору абрикос-
зиму нам принёс..
Не хотят цвести-рано!
розы и тюльпаны.

Где вы, милы "детки",
спрятались на ветках?
  Вишни еле-еле
воздух пьют в метели
и черёмух цвет
забелил весь свет!


Рецензии
За то наш смог благодари

Виктор Шлапаков   17.06.2018 08:49     Заявить о нарушении