Поэт на раз. стих

Я-ширпотреб!
Поэт я лишь на раз!
Лишь кинул взгляд
И смело в чёрный список!
"Коряво пишешь!"
Весь кричал портал.
"Писала в стол
И дальше пускай пишет!"
А я переживаю!Столько сил
потрачено на это рифмоплётство,
Лишь только чтоб читатель заценил,
Согрев мне душу лайком,
Будто солнцем!


Рецензии