Омыться в твоих водах...

* * *

"Омыться в твоих водах,
как водокрещение," –
сказал мне Он.

Омыться, словно раствориться,
распасться на мельчайшие
частички во вселенной,
чтоб лишь в одном
глотке твоего вдоха,
вдоха-магнита,
слиться в единое,
единое сияние
магнита-слова.

17 июня  2016г.


Рецензии