Ты багряная, золотистая

Ты багряная, золотистая -
Вся в убранстве стоишь ты красивом.
Очаровываешь, ты, у прохожих глаза -
И пленишь и зовёшь писать строчки.

Ясным взором я ввысь, всё, смотрю -
Стаи птиц удаляются в небе.
Песнь прощальные спели они -
Околдована я красотою твоей.


Рецензии