Снисходительная любовь

Винсент Ван Гог "Сеятель"

ЗНАЮ,ЗНАЮ..,
ЗА ТЕБЯ ЛИШЬ ПРИЗРАКИ БОЛЕЮТ...
С НЕЗАПАМЯТНЫХ ВРЕМЁН...,
ХОТЯ ТЫ ТРУЖЕННИК БОЛЬШОЙ
И ВРОДЕ НЕ ГАНДОН.,
ХОТЕЛ,
В ГРАНИЦАХ УДЕРЖАТЬ 
СВОЮ ВЕЛИКУЮ ОБИДУ..,
ХОТЕЛ
 В ДРУГИХ ХРИСТА УВИДЕТЬ..
НЕ ПО РАСХРИСТАННОМУ ВИДУ..

ЗНАЮ, ЗНАЮ..,
У СНИСХОДИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ
И АНГЕЛЫ
ЧТО БЛЕЮЩИЕ ОВЦЫ..,
А ТЫ, ЗДОРОВ УЖ
В ПУСТОТУ ЕЁ БРЕХАТЬ...,
ЕЮ ДИРИЖИРОВАТЬ
И ДАЖЕ УПРАВЛЯТЬ..


Рецензии