Мы сумасброды и невежды!!!

Подобно свиньям мечем бисер , желая чешуей блеснуть ,
 имея целью, непременно , в моральном смысле всех прогнуть .
Непривередливы во вкусах и не имея жизни благ ,
 пред трудностями поднимаем , всегда и всюду, белый флаг .
Понять умом нас невозможно и наших странностей понять ,
 рассудком здравым наш выбор жизненный принять .
Друг - другу действуем на нервы , сворачивая этим кровь ,
 былую ценность потеряло такое чувство как любовь .
Впадая в крайности, охотно , мозгами плохо шевелим ,
 косые взгляды из подлобья  презрением испепелим .
Мы сумасброды и невежды , но в нас широкая душа ,
 так тихо - мирно прозябаем , свои условности верша !!!
                Никул


Рецензии