Тело одно...

* * *

Тело одно,
два сердца,
две души –
итого:
пять –
звезда
настоящего –
в будущем
свет.
И призрачность стен
прошлого.

Всё есть тело
любимого –
шесть – и
выход в беспредельность
светом лучей Венеры.

31 мая  2016г.


Рецензии