Поздравляю. песня

Вот и настал твой день
Пришла твоя Весна.
И полон дом гостей
Твой юбилей встречать пора.
Припев:
С днем рождения,С днем рождения, с ЮБИЛЕЕМ.
Здоровья, счастья, удачи, любви.
С днем рождения,С днем рождения, с ЮБИЛЕЕМ.
Яркой звездой всегда свети.
И пусть твоя душа
Будет вечно молодой.
Не грусти, что летят года
Оставайся всегда во всем собой.
Припев:
С днем рождения,С днем рождения, с ЮБИЛЕЕМ.
Здоровья, счастья, удачи, любви.
С днем рождения,С днем рождения, с ЮБИЛЕЕМ.
Яркой звездой всегда свети.


На моей страничке в Ютубе можно послушать это поздравление в виде песни на мотив песни "Обими меня" Замечательной группы Океан Эльзы" Вот ссылка:https://www.youtube.com/watch?v=IaFm-ucB0oI


Рецензии