Я тобою не переболела

Я тобою не переболела.
И не лечусь. Вместо верхней одежды
В гардеробе оставлю тело,
Слишком тесное для надежды.

Мой спектакль еще не сыгран,
Исполняю роли одна.
Но сюжет до сих пор не выбран,
А на скрипке порвалась струна.

Нет для Талии места, если
Мельпомена взяла свое:
Первый ряд. Именные кресла.
И свободно - только твое.


Рецензии