Один звонок...

Мелькают кадры - день бежит за днем,
усталость давит веки, руки, плечи...
уходит день... и что осталось в нем?..
один звонок - "пусть добрым будет вечер"...

Один звонок - "как ты, родной, устал?..
ты знаешь, я с тобой всегда и всюду"...
-"а я опять тебя в толпе искал"...
один звонок - он для двоих, как чудо...

Один звонок...и день прошел не зря,
улыбкой светятся глаза и Души...
и пусть проблемы и усталость дня,
ничто теперь их счастья не нарушит...

Мелькают дни - листы календаря,
и дни бегут своею чередою...
и пусть проблемы и усталость дня,
я жду звонка - "родной, я здесь с тобою"...


Рецензии