Я юность вовсе не забыла...

             
Я не отпела свою юность
И вспоминаю те года,
Где я когда-то улыбнулась,
Когда была я молода.

Где в поцелуях я тонула,
Прижав к груди из роз букет…
Семнадцать лет тогда минуло,
Семнадцать самых лучших лет.

А годы мчались торопливо…
Зачем спешили вдаль они?
Ведь двадцать пять уже не диво…
И гаснут юности огни…

Я юность вовсе не забыла.
Она в душе горит всегда.
Я там отчаянно любила…
Я там цвела, цвела, цвела…
                02.06.18


Рецензии