Этим вечером все изменится

Этим вечером все изменится -
Ты невесту ведешь под венец.
Будет брют по бокалам пениться,
Мне шепнешь: «Это все. Конец».
Я отвечу: «Забыл? Мне обещано.
За тобою последний танец».
Зарихтую улыбки трещину,
Наложу последний румянец.
Я тебя на какую-то малость
Одолжу у судьбы, на вальс.
Пять минут нам всего и осталось.
Гости ждут. И жена заждалась.

На последней странице газеты
Парой строчек на днях промелькну.
На стекле мы писали секреты.
Смоет дождь их. Стучит по окну.


Рецензии