Почему о любви?

Слишком много пишу о любви,
Это прям какая-то мания.
Сумасшедшим меня назови,
Это за гранью твоего понимания.

Мне хотелось бы тему сменить,
Например, писать о политике,
Снова розовые очки купить,
Быть наивным, не слышать критики.

Я свои-то давно разбил,
Реалистом заделался вроде бы.
Только вот ничего не забыл,
Я такой, какой есть по природе.

По ночам могу я не спать,
Могу доверить я полностью музе,
В уме осколки перебирать,
Тех разрушенных мною иллюзий.

Но никак не могу я, увы,
Против лирики устроить восстание,
Сумасшедший – скажите вы,
Ну, а я вам в ответ – до свидания!


Рецензии