За окном льётся дождик летний

За окном льётся дождик летний,
Позади день потерь и невзгод,
А у дождика запах коктельный,
Запах мяты,и новых свобод.

Пусть сегодняшний вид мой помятый,
И вчерашним я днём был побит,
У дождя подсчитаю я капли,
Этот дождь мою жизнь воскресит.

Дождик летний всё смоет однажды,
Много радуг увижу затем,
Вы как прежде,дела все сутяжьте,
Летний дождик ответит вам всем.

И потом,хоть меня разуважьте,
Память долго во мне сохранит,
Боль мою не унять вам однажды,
Эта боль вновь от вас защитит.

Будет день мой,как новое счастье,
Дождик летний на солнце блестит,
Новой радугой день свой раскрасьте,
Бог вас пусть от беды сохранит.


Рецензии