Увидеть счастье очень просто

Увидеть счастье очень просто,
Для счастья столько разных тем!
А мы надели маски взрослых,
Прикрылись ворохом проблем!

И каждый день, пытаясь счастье,
Добыть хоть унцию, хоть грамм,
Мы прожигаем жизнь напрасно
И тщетно ищем, но не там!

Ведь счастье рядом - в мирном небе,
В спокойном голосе родных,
В уютном доме, тёплом хлебе,
В кругу семьи на выходных!

Гулять по парку ровным шагом,
Катить коляску, птиц кормить -
Осознавать, что это благо!
И в этом счастье ощутить!

2018.06.01 ЕК


Рецензии