Дева и Моряк

Прекрасная Дева с волшебной улыбкой
Манит Моряка чарующей песней,
Томит его слух сладостной пыткой,
Клянётся ему, что они будут вместе!

Моряк понимает обман бессердечный,
Он знает, что эти объятия опасны,
Но сводит с ума её стан безупречный,
И он отдаётся на милость соблазну!

В волны бросается он с головой,
И со стихией борется страстно,
Но тянет его что-то вниз за собою,
Не оставляя ему даже шанса..

И силы ушли. И он замер на миг.
А Дева скользнула с поверхности скал.
И образ последний предстал перед ним:
Взгляд полный злобы и хищный оскал.


Рецензии
Эх,и Моряк! С печки бряк. Моряк-Наивняк.
Дева ваще! Сатанинские отродье!

Андрей Подушкин   05.04.2021 20:08     Заявить о нарушении