Листая прошлого страницы Брату, Иссаку Бейлису, по

Листая прошлого страницы,
Напьемся меда, так чтоб вдрызг...
И будет нам мечтою литься,
Уютный запах детских брызг...
***
Скамейка в скверике у дома,
Где размышляя о ином,
Разглядывал своих знакомых,
С Бугаза веяло вином...
***
Твои кульбиты не напрасно,
Стремились к совершенству тут,
Ты грыз науку и старался,
Закончить быстро институт.
***
И опыт жизни вместе с милой,
С тугой косой, прямая стать,
Ты называл ее любимой,
И сам не знал ей что сказать...
***
Внезапно годы пролетели,
Ты стал ученым мировым,
Виски родные поседели,
И юность превратилась в дым...
***
Ты-так живешь и не напрасно,
Ты не теряешь жизни пыл,
И с крепкой верою прекрасной,
Построил свой великий тыл!
***
Ты-наш герой, и чтоб 120,
Ты прожил лет братишка мой,
Здоровья, радости и счастья,
Всегда быть со своей семьей!


Рецензии