Забыть порой не можем человека

Забыть порой не можем человека.
Кто приоткрыл нам дверь своей души.
В сомнениях можем мы прожить полвека.
Скучаем, в одинокой мы глуши…
     Забыть не можем мы который.
     Помог понять, что счастье есть для нас..
     Кто земные нам раскрыл просторы.
     И дал понять, что счастливы сейчас…
Если не можем забыть человека.
Не важно, он есть или его уже нет.
Сила совместного наша контакта.
Для жизни душевной продолжила свет…
     Ожидаем, что несёт надежда.   
     И как разум жизнь раскрутит нам.
     Что  нам приоткрыла дружбы дверца.
     Хочется всем счастья океан…
Забыть порой не можем человека.
Кто приоткрыл нам дверь своей души.
     .............................
     .............................
     В сомнениях можем мы прожить полвека.
     Скучаем, в одинокой мы глуши….......


Рецензии