Прекрасный цвет! Цвет Новогодних огней!

   Как прекрасен цвет Новогодних огней! 
Их бесконечно много!
С ними вокруг всегда веселей,
Даже заснеженная  дорога!
А если рядом нарядная  ёлка
Мигает сказочными огнями
И Дед Мороз правит тройкой коней,
Знай - мчатся с подарками сани!


Рецензии