Как продолжать, если божьи раскроешь секреты?

Как продолжать, если божьи раскроешь секреты?
Душу достанешь, по меркам ее раскроишь.
В небо, беззвучно: осанна! Нарушишь заветы.
Будешь надеяться, что и без них долетишь.

Все мы в списках у бога. Поставлю на красное.
Наши судьбы так хрупки и ломко-сложны.
Я надеюсь, осталась хоть капля прекрасного
На планете, где мы никому не нужны.


Рецензии