Ценность ночи...

                Каждой ночи необходимо своё меню.
                (Оноре де Бальзак)



Ночь - сказочное королевство, где все красивее, всё ярче, интереснее. Мир тишины и танственности. И когда наступает ночь, всегда есть о чём подумать...

Луна восходит каждую ночь...
И как бы она не старалась всё равно не сможет спрятаться в тени ночи. Светить в ночное время её судьба...
Возможно в нашей судьбе, что-то предначертано также...

Ночь - это время, когда тебя никто не трогает, только ты и твои мысли. Каждая ночь наполнена особым магнетизмом, тайной и даже грустью, где море мыслей, среди искренних разговоров. Такое ощущение, что ночью бывает прилив сил и ты на многое способен, становишься серьёзнее, глубже, чаще говоришь правду, пытаешься изменить мысли, думая, что они изменят эту жизнь...

Но за одну ночь это невозможно!?! Ночь приходит для того, чтобы каждый мог побыть наедине с самим собой. Приходит мир, покой, любовь...

Но пройдя через ночь, мы всё же приходим к рассвету. Ведь ночь не может длиться вечно. И какой бы темной и бесконечной она не была, ожидаем разноцветные лучи восходящего солнца...


Рецензии
Мудро и романтично получилось,Татьяна!
Отличная философия.🌙

Селена Ка   02.06.2018 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!!! Нахлынуло сегодня ночью!!!

Янковская Татьяна 2   02.06.2018 10:16   Заявить о нарушении