Просто ушла...

Не долюбила ,Не поняла
Просто забыла ,Просто ушла
Строки последние льются,
На чистый,  лежавший лист
Скоро закончится это,
Не начавшись увы .
Лето проходит и сказка
Вновь уплывает на юг .
Просто не долюбила
Просто ушла забыв...
А сказка была прекрасной ,
Много слов и любви
Всяких фантазий разных
Всяких стихов о любви .
И обнимашек нежных
И поцелуев тайком
Я Просто в один миг все  забыла
Я Просто ушла тайком ...


Рецензии