вечность и бесконечность

Не люблю я БЕСКОНЕЧНОСТЬ
Ни конца ей нет ,ни края
Но другое слово -ВЕЧНОСТЬ
С наслаждением принимаю
-
Слова два, таких похожих
Для кого-то равнозначных
У меня мороз по коже
Вызывает многозначность
-
В слове ВЕЧНОСТЬ есть надежда
Счастья нотки и успешность
Но  какие-то сомненья
Мне внушает БЕСКОНЕЧНОСТЬ
-
БЕСКОНЕЧНОСТЬ  , как страдания
Его так воспринимаю
ВЕЧНОСТЬ дарит мне надежду
Продолжение обещая
-
Но вот парадокс с словами
Их сплела иная сила
ВЕЧНОСТЬ тоже бесконечна
Чтобы я ни говорила


Рецензии