Ый ы-хъ

Бламснем. Матруэл гродв.
Юсвен маструогонед.
Сбонтра опнукза лвыст.
Гернода васконт илап.

Итенмо пегн йохба.
Цзанта луюд ыйох.
Арувонтэ стуммк.
Ый ы-хъ мегно.

Некет факдо валосв.
Рузоктар огекша.
Пйет, аретрен пйет,
Гастмоннаг хъ-ы-хъ ый...


Рецензии