Подари мне, пожалуйста, цвет своих глаз

Подари мне, пожалуйста, цвет своих глаз
Мне так важно его запомнить.
Даже если не будет и не было "нас"
Я хочу твоим цветом заполнить
Этот воздух (которым пока дышу)
Это небо (с тобой оно ярче)
И разлуку (с трудом ее переношу)
Эту зиму (что августа жарче).
Подари мне, пожалуйста, цвет своих глаз
Мне так важно его запомнить.
Подари навсегда. Я так жажду сейчас
До краев им себя наполнить.


Рецензии