Авторам произведений на сайте! 2. 06. 18

Поэты дорогие, уважайте!
Вы души своих деток, стариков!
Стихи свои совсем не опошляйте!
Вы не считайте всех за дураков!

Высоцкий бы Шарапова направил!
Сжечь ваши мысли, едва прочитав!
Товарищ Сталин вас бы в раз исправил!
Ежову очень тихо приказав!

Забыли б вы про девок тех, в трамвае!
Про унитаз и сколько раз ходить?!
И жили б за колючкой вы в сараях!
Вы заслужили, чтоб вас осудить!

Никто вам рот нигде не затыкает!
Зачем же нужно вам стихи марать?
Хоть сайт ничто вам здесь не запрещает!
Поэзию всем нужно уважать!

Стихи должны людей беречь и красить!
Они должны любовь в себе нести!
За это своей жизнью мы и платим!
Чтоб дети могли счастье обрести!!!


Рецензии