Зимние воспоминания о осени без глаголов

И снова осень во дворах сырая,
Цветным ковром опавшая листва,
С дождем и ветром дева озорная.
Избитые до проседи слова.

Аллеи полные зеркал прозрачных
И капли с веток к берегам земли.
Все вместе из сюжетов мрачных,
Как эхо уплывающей поры.

Природа словно золотом лучистым,
Красивой осени далекое вчера.
Уж на пороге с инеем искристым,
Зима красавица волшебная пора.


Рецензии
Здорово! Без глаголов... Интересно.

Савельева Ольга35   23.10.2018 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.