Забытые вагоны

Один грузин,тиран усатый
Вагоны в Азию запрег
Дал людям кильки и лопаты
Да на мучения обрег.

Они колхозы подымали
Трудились даром,за крючок
А власть любили,доверяли
В замен по грамоте,значок.

С пятном балтун,так на болтался
Устои жизни поменял
И так подлюка на старался
Что людям жизни поламал.

Алкаш уральский не отправил
По рельсам поезда забрать
Он взял и бросил,там оставил
Теперь на нову власть пахать.

А молодой так испугался
Про безопасность говорит
А что народец настрадался
За это совесть не болит.

Как много власти начудили
А жизнь она у нас одна
Ну да,бывает,нас забыли
Такая вот у нас судьба....


Рецензии