Вопрос-ответ

ВОПРОС - ОТВЕТ

Берёзки, может, одинаковы
Для всех – только не для меня.
Ответ у каждой очень знаковый,
Мила  - ли ей родна земля,

Откуда плоть её красивая,
Истоки для житья берёт?
Счастливая, иль, не счастливая
Что на родной земле живёт?

Для всех вопросы одинаковы,
Ответы – разные у всех.
Одни – из рода чертопраховых,
Другие мне – милее всех.

Вот так оно и получается,
С теми дружу и тех люблю,
В ком наша Родина, – красавица,
Кто- любит Беларусь мою!


Рецензии