Невольно тянется рука...

Невольно тянется рука -
Взять белый лист.
И - авторучку.
Мысль воплощается в слова.
Слова - в дела!
Их мудрой случкой -
Ты жизнью, друг, осознаёшь -
Какая мощь есть в русском слове!
Даруя, истинно, не злость.
Свободу - на земном просторе.


Рецензии