***

Медведи с волком бродят рядом,
пасутся вместе целым стадом.
Щиплют травку, как коровы,
но с теперяшней обновы,
хищным-жертва, олень-рогач,
что не в корм, подножный жвач.
А нам хоть редкий, но трофей,
рога и с них, добытый клей.


Рецензии