***

Жил-поживал себе скромно,
в лачуге своей неказистой.
Но волк напал вероломно,
убил одной лапой когтистой.
Убил и злодюка, отжал,
мой домик, моё жилище.
А я за порогом лежал,
бездыханным жмуром, в кровище.


Рецензии