Сонет

И ты мне приснился.
И я тебе снюсь.
Глаза на рассвете открыть я боюсь.
А вдруг обнаружу,
тебя рядом нет...
И станет бессмысленным этот сюжет.
И станет безмолвным этот сонет.
Проснуться с тобою,-
вот счастья секрет!


Рецензии