***

Здорова Волк! Куда идёшь?
Р-ры: ладно понял, не тупи.
Встал ни к месту, яйца трёшь,
давай дорогу, уступи.

И своей тропою ширкай,
злобный страж лесов-полей.
А то я сегодня, с киркой,
в раз отвешаю, лю-лей.))


Рецензии