ТВОЁ - И МОЁ

ТВОЁ – И МОЁ

Беларусь неделима,
На  – твоя и – моя.
Хоть, озёра красивы
И, как сказка, земля.

Эти  рощи и реки
Не поделишь вовек.
Может, в кои - то веки,
Думал так человек.

Что с того получилось,
Можно видеть теперь.
Ничего в том не сбылось,
Так и будет, поверь.

Беларусь неделима
На – твоя и – моя.
Хоть, озёра красивы
И, как сказка, земля!


Рецензии