Бывает...

Мне кажется, иду ко дну -
сошлись все линии в одну.
Мне кажется, в лесу таежном
темно и очень-очень сложно.

Бывает так, что жизнь не в радость,
когда на сердце боль и гадость.
И выхода как-будто нет.
Вопрос-ответ. Вопрос — ответ.

Зашел в тупик мой диалог,
где логик вырулить не смог.
Где мысль почти на месте кружит,
а сердце с разумом не дружит.

Наверное, я лягу спать,
чтобы мудрей под утро стать.
Возможно, утром я проснусь
и, позабыв все, улыбнусь...


Рецензии