Осень.. лужи

Город затих безмолвно
Только лишь фонари
Светят печально и тихо
Освещая тень чью то в дали
Лужи стоят на асфальте
Серо все и темно
Только луна украдкой смотрит в мое окно ...
Ветер шумит печально
Бьётся в мое окно
Осень пришла печально
Холодно и темно .
Сон проникает тихо
И говорит поспи
Завтра наступит утро
Выключат фонари
Тени не будет в лужах
Солнце вместо луны
Даже осень порою можно вдруг  полюбить :)


Рецензии