Гроза

Гроза.


Сухие  глаза  отстрадали,  скрылись   красивые   речи…
Чувства,   скончались   от   ран.
На   костре   мой   порубленный   хворост   сгорает от   сечи…
В   степи  я   сотлею,  как    старый   бурьян.



 Пропала  сладость   убеждений…
Заросла   любовная   тропинка   у   крыльца.
Спустилась   ночь,   когда  то   близких   отношений…
С  мелкой   дрожью,   слезами    лица.



На  своих   ногах   придешь.  Всё   тебе   расскажет   горбатая   старуха…
Ей  оставь   любви   все   главные   слова.
Пойти  или   остаться,  ни   что   вас   не  спасёт.  Остатки   духа…
Она   любого  вылечить   должна.



Тоска   по   ней,   полынной   горечью.  Загнал   своих   коней…
Нежной   правдой,   сердце  засыхает.
Долгая   гроза  нетронутая   дней…
За  лихою   жизнью,   тихо   убывает.




Сухие глаза  отстрадали,  скрылись   красивые   речи…
Чувства,  скончались   от   ран.
На   костре  мой   сгорает   порубанный   хворост  от   сечи…
В  степи   я    сотлею,   как    старый   бурьян.


Рецензии