Не скрыть потом чертей...

Купить за деньги можно всё
Богатство, но не счастье
Купить лекарств себе ещё
Но не здоровье ваше

Кровать вы купите большую
Но сна в продаже нету
И секс купить... одну,другую
Но нелюбовь к рассвету

Купить кота или собаку
Но лишь не доброту
Вы книгу купите Бальзака
Не купите вы ум

Икону купите повсюду
Но как купить вам веру?
Вы дом купите самый лучший
Но не уют и атмосферу

Сейчас и связи покупают
Но только не друзей
На кладбище за место цену знают
Но как потом от Бога скрыть чертей...?

P.S.
И как бы вы не хотели, это правда.... (Хром)


Рецензии