Кто безначально любит и ждёт

Кто безначально Любит и ждёт?
Правды путём неизменным ведёт.
Лечит, прощает, учит, растит,
На всех путях, от смерти хранит.

Бог мой, Спаситель, Царь и Творец!
Любящий милость – Всесильный Отец.
В вере к Тебе - надёжный покой.
Ты наполняешь всё смысла рекой.

Жду Твоей воли, как птица утра.
Я без Тебя - искра без костра.
Всё Ты даёшь. Все блага в Тебе.
В небе высоком и здесь на земле.
          
                  * * * * *


Рецензии