скорей забыть любви глаза

Нет времени, что бы любить,
Беречь любви воспоминания.
И счастье данное хранить
И ласк святые обещания.

Скорей забыть любви глаза!
Немой наполненные болью...
Их откровенная слеза,
Мешает блудному раздолью...

Мираж души - давно манит.
И правда давится в удушье...
Пусть кровью раненый хрипит,
Другой конечно будет лучше.

Зачем в глаза мои смотреть?...
В них приговор Небес читая.
О прошлом лучше не жалеть,
Чужому жар свой отдавая.

Приятней птичкой яркой быть,
Пустой и звонкой, без заботы...
Но зло великое - прожить,
Любви не выполнив работы...

Нам друг без друга не взлететь!
Не выжить в беспредельной вьюге!
Дай о Любви - тебе допеть,
Моей единственной подруге.

Дай разделить с тобой судьбу!
Паря на веры нашей крыльях.
Дай не пустить в наш дом беду!
Чтоб жить вдвоём в счастливых былях.

           *****


Рецензии