Люби меня, пожалуйста

Закрыв бессонные глаза, ловлю мгновение,
любовь настала, как гроза. Как исцеление.
Проходят дни. Бегут года, не зная жалости,
а я шепчу «люби всегда. Люби, пожалуйста»

Нам на земле отмерен Путь мирами-звездами,
но без тебя не продохнуть. Ты стал мне воздухом.
Ночь моет Лето за окном дождями-ливнями,
жизнь так похожа на кино, где мы счастливые.

Гуляет ветер по судьбе и сердце мается,
и слезно просится к тебе и в снова кается,
что не сумела позабыть те ночи темные,
себя заставив разлюбить глаза огромные.

Я исходила б сто дорог, лугов некошеных,
чтоб не стучалась на порог печаль непрошено,
чтоб просыпаться на заре с лучами ясными
и поцелуем душу греть в пургу ненастную.

Я для тебя построю Храм в душе молитвами,
сказав спасибо всем богам, что не забыты мы.
Я украду тебя у снов, прогнав усталости
и прошепчу «люби меня. Люби, пожалуйста»

02.06.18. (07.00)


Рецензии
Потрясающе! Не перестаю наслаждаться Вашими стихами! Большое спасибо за такие подарки!
С теплом и восхищением,

Баженов Константин   08.06.2018 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.