Сны

Тень разлуки между нами, то не осень, не зима.
Унесённые ветрами замерзали в холода.
Хладным инеем скрывали отрешённые сердца.
С высоты туманной дали ниспадала синева.

То не грусти пОлна чаша, не для разума беда.
Отворивши душу настежь оставались, как всегда,
С нерастраченной любовью, затерявшейся в веках,
Бирюзовою волною прибывающей во снах...


Рецензии
Альбина,хорошо,
Я

Чёрный Принц 0   23.11.2019 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Точно не обижусь, если не будешь отвечать!)
Больше отдыхай!)

Альбина Кабулова   23.11.2019 18:59   Заявить о нарушении