Феномен Маяка!

В Венесуэле в долине реки
Кататумбо,
Где в озеро входит река...
Снуют непрерывно разряды!
Феномен такой есть Природы -
Зовётся "Феноменом Маяка"!
Здесь молнии страшно сверкают!
Одна за другой небо"жгут"...
То, в Землю,как змеи, сползают!
То, в озеро,будто,нырнут!
Озон  выделяется...
Но, грома ,почти, не слышны раскаты...
Идёт Испарений процесс.
Явления загадочны!Замысловаты!
Не уж-то метан с заболоченных мест?
А рядом- красавицы Анды
Грядою костлявой стоят
Их гордые пики-гирлянды
На Чудо Земное глядят!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.